Естественный стиль Natural Simple beauty of newborn

Я люблю простые и лаконичные портреты новорожденных малышей. Фотографии про ребенка и его родителей, где от главных героев ничего не отвлекает.

 

В России эта концепция Natural Simple photo только зарождается, но мне очень близка.  Я редко использую много реквизита и цветов, кроме нейтрального бежевого, кремового и серого. А мои фавориты – белые и черный цвет. Позировки очень естественные для новорожденных и при этом подчеркивают миниатюрность малышей и трогательность. Часто для съемки использую нестандартные ракурсы. Неотъемлемой частью являются фотографии с открытыми глазками, чтоб показать первую мимику крохи, которая так индивидуальна для каждого ребёнка.


Конечно, я использую реквизит, и готовлю каждую фотосессию по вкусу моего клиента, под их видение и стиль. Однако, мои любимые новорожденные съемки это те, которые сделаны с минимальным реквизитом, с использованием натуральных тканей, с макроснимками, черно-белыми портретами.

 

Они поистине вечны.

 

Для меня будет честью сфотографировать вашего новорожденного. Если вы ищете фотографа для новорожденного в простом естественном стиле, пожалуйста, свяжитесь со мной, и мы обсудим вашу фотосессию. Больше изображений из нашей новорожденной съемки можно посмотреть здесь.