Фотосессия Pajama party

ИЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В СТИЛЕ ПИЖАМНОЙ ВЕЧЕРИНКИ

Что такое Pajama party?

 

Пижамные вечеринки зародились в Америке в средине прошлого века, а у нас они только набирают популярность. По-традиции, подружки собирались дома и рассказывали друг другу секреты, развлекались и веселились. Стилизованную пижамную фотосессию можно устроить не только с подружками, но и со своей семьей. Можно устраивать конкурсы, битву подушками, парад пижам, кушать сладости и пить чай.

 

Одежда

 

Отличительная черта любой пижамной вечеринки – это, безусловно, пижама. Пижамный наряд для вечеринки должен быть ярким и красивым. Пижамы, от фланелевых до шелковых комплектов. Пеньюары, халаты, разнообразные ночные сорочки с кружевами или вышивкой, чулки и подвязки. Пижамы могут быть яркими, в полоску или горох, с изображением животных или бантиков. Так же это могут быть пастельные оттенки, нежные и женственные.

 

К образу можно добавить немного изящности, украшений и лоска. Сюда же подойдут какие-нибудь мягкие тапочки, праздничные шапки в виде колпаков, ленточки и, даже, банные халаты. Интересно будут смотреться ночные рубашки в стиле кукол барби или пижамные комплекты: майка с шортами.

 

Оформление

 

Пижамная вечеринка – это не просто фотосессия в пижамах, а непринужденный праздник со своими близкими. Поэтому важно создать на ней легкую, домашнюю атмосферу. Подушки, одеяла, пледы придадут уют любой обстановке. Свечи в самых неожиданных местах, также создадут дополнительную атмосферу уюта.

 

Но не нужно забывать, что это не только  посиделки, но еще и веселая вечеринка. Поэтому сюда подойдут воздушные шары, плакаты, цветы и, даже, конфетти или разноцветные блестки. Торт, конфеты и другие сладости, попкорн, мороженное, а так же напитки не будут лишними на вашем празднике.

 

Главное, учесть вкусы всех гостей, чтобы их настроение моментально поднялось, когда они зайдут в комнату.

 

Макияж и прическа

 

Прическа не нуждается в идеальной укладке, растрепанный хвостик или пучок, небрежные локоны отлично подойдут образу.

 

Макияж в любом случае лучше доверить профессионалу. Дело в том, что современные камеры способны отобразить детали внешности как через увеличительное стекло. В результате на снимках будут видны даже незначительные недостатки внешности.

 

Именно по этой причине лучше воспользоваться услугами визажиста. Он поможет сделать профессиональный макияж для фотосъемки.

 

Если по какой то причине вы решили сделать макияж самостоятельно, то используйте тональную основу, а для глаз используйте бежевые, оливковые и темно-серые тени, а также тушь, придающую ресницам объем. Помада и лак для ногтей – нейтральных оттенков.

 

Подарки и сувениры

 

Конечно же, фотографии станут радостной памятью пижамного вечера. Их можно будет распечатать и вклеить в праздничный альбом. Или заказать фотокнигу, с прикольными моментами праздника, украсив ее веселой обложкой. Прекрасными сувенирами послужат поделки, сделанные самими же участниками вечеринки. А в качестве шуточного сувенира с пижамной вечеринки, подойдут зубные щетки, которые можно раздать гостям в самом начале вечера.

 

Образы, примеры фотографий в стиле Pajama party

 

 

Хотите сделать фотосессию в стиле пижамной вечеринки в фотостудии? У нас есть все условия для фотосъемки pajama party! Приходите! Эксперементируйте!!

Записаться на пижамную вечеринку