Подготовка к фотосессии беременности

Результат съемки зависит от множества деталей. Важно не упустить следующие моменты:

 

Я бы посоветовала совместить в одной съемке несколько противоположных образов, например: нежный и трогательный, яркий и торжественный, ну и реалистично-повседневный.


Нежный образ легче всего создать с помощью милого нижнего белья, маечек и шортиков, стильной и нежной домашней одеждой. Из тканей хорошо смотрится кружево, хлопок, шифон. Носочки, гольфы, украшения в общей стилистике, станут прекрасным дополнением.


Чтобы создать яркий образ, оденьте красивое платье, идеально, если оно будет в пол, из струящейся ткани, с которой можно будет " играть". Лучше смотрятся однотонные варианты, создающее единое цветовое пятно. Платье может быть из вашей прошлой жизни, просто не застегиваться, я не считают это проблемой. К платью необходима обувь.


А под повседневным образом я подразумеваю что- то спокойное, нейтральное. Это могут быть джинсы с майкой, милое платье, что- то, в чем вы чувствуете себя наиболее естественно. Особенно отлично будут смотреться теплые вязанные вещи в сочетании с шапочкой и гольфами в тон. Хороша так же одежда из стрейча: различные кофточки, лонгсливы, платья, топики, майки и футболки.


Не менее важной составляющей удачной фотосъемки, являются аксессуары, детали, которые задают атмосферу, наполняют и дополняют кадр.
Хорошо в кадре смотрятся маленькие детские вещички: тапочки, пинеточки, носочки, нежные платьица, повязочки.


Отдельная тема игрушки. Хороши, как огромные мягкие, так и любые другие, всегда в выигрыше- необычные игрушки и хенд мейд творения.

Одежда остальных участников съемки (будущего папы, ребёнка) должна гармонировать с вашей одеждой по общему стилю, цветовой гамме и фактуре материалов. Им тоже желательно захватить с собой обувь.

Немаловажным моментом в съемке является внешний вид, поэтому подготовьтесь заранее. Перед фотосессией не используйте автозагар, не пейте много жидкости в ночь перед съемкой. Обязателен маникюр и педикюр, ваши ручки и ножки должны быть ухоженными. Идеальный цвет лака бежевый нейтральный или френч, если же хотите яркий цвет, позаботьтесь, чтобы он подходил подо все образы. Укладку и мейк лучше доверить профессионалам, нет такой возможности, сделайте сами. Помните, что распущенные волосы выигрышнее смотрятся в кадре.

Ну и не забудьте на съемку свое хорошее настроение!